Судостроение

Российский морской регистр судоходства признал "Световые Технологии" отечественным производителем

Российский морской регистр судоходства признал 'Световые Технологии' отечественным производителем
Международная группа компаний "Световые Технологии" получила свидетельство о собственном производстве продукции от Российского морского регистра судоходства (РС). Об этом Sudostroenie.info рассказали 22 ноября в пресс-службе производителя светотехники.

РС выдает такие сертификаты с июля 2023 года. Свидетельство подтверждает, что предприятие обладает возможностью самостоятельно производить или перерабатывать материалы и изделия. В ходе процедуры осуществляется проверка документации и оценка соответствия производственного процесса и системы управления требованиям Регистра.

Производители, подтвердившие собственное производство продукции, вносятся в общедоступную базу на сайте РС. В базе содержится информация об их мощностях, технологических возможностях и ассортименте. Это значительно упростит процесс поиска поставщиков для судостроительных предприятий. Кроме того, получение свидетельства РС станет дополнительным преимуществом для производителей при участии в тендерах.

«Мы гордимся тем, что стали девятой отечественной компанией и первым производителем светильников, получившим данный документ», – говорится в сообщении МГК "Световые Технологии".

Отметим, как следует из базы производителей на сайте РС, в настоящее время классификационное общество одобрило следующую продукцию от МГК "Световые Технологии": судовые светодиодные светильники различных типов, взрывозащищенные шкафы, посты управления и коробки, светильники аварийного освещения, прожекторы, металлические кабельные вводы. О планах группы в судостроительной и судоремонтной отраслях портал Sudostroenie.info рассказывал ранее.

Судовая продукция от группы "Световые технологии"

Фото: Sudostroenie.info
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Российский морской регистр судоходства, ФАУ»

Актуально