Экономика

МГУ им. адм. Невельского и РРПК расширяют двустороннюю стипендиальную программу

МГУ им. адм. Невельского и РРПК расширяют двустороннюю стипендиальную программу
9 ноября во Владивостоке в конференц-зале Дальневосточного морского тренажерного центра МГУ имени адмирала Г.И. Невельского состоялось подписание соглашения между Морским университетом и ООО "Русская рыбопромышленная компания" (РРПК). Документ касается стипендиальной программы на 2022-2023 учебный год, сообщает Росморречфлот.

Соглашение подписали ректор университета Денис Буров и генеральный директор ООО "РРПК" Ольга Наумова. По окончанию церемонии Ольга Наумова оставила запись в книге почётных гостей вуза.

В актовом зале центра прошла встреча руководителей с курсантами университета, перед которыми выступили ректор и глава компании. Затем руководитель РРПК ознакомилась с потенциалом и коллективом морского тренажерного центра.

В свою очередь, директор РРПК по персоналу Наталья Скребнева познакомила курсантов со стипендиальной программой компании, в ходе которой им была продемонстрирована презентация о новом флоте РППК, рассказывающая о возможностях входящих в него больших морозильных рыболовных траулеров.

РППК активно сотрудничает с МГУ им. адм. Г.И. Невельского с 2019 года. Стипендиальная программа стартовала в прошлом году и по итогам учебного года семь курсантов, получившие именные стипендии, затем прошли плавательную практику на судах компании. В новом учебном году компания улучшила условия программы, в нее также были дополнительно включены четыре специальности.

Стипендиальная программа подписанного соглашения будет действовать в течение пяти лет. Кандидаты на именную стипендию определяются по результатам конкурсного отбора.

Фото: Росморречфлот
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Морской Государственный Университет имени Г.И.Невельского»

Актуально