Судоремонт

Группа Fesco примет участие в реконструкции рыбного терминала в морском порту Магадан

Группа Fesco примет участие в реконструкции рыбного терминала в морском порту Магадан
Транспортная группа Fesco и правительство Магаданской области договорились о взаимодействии при реконструкции объектов инфраструктуры рыбного терминала морского порта Магадан. Реализовать проект планируется на принципах государственно-частного партнерства, отмечается в сообщении группы от 4 декабря.

Соглашение о намерениях подписали губернатор Магаданской области Сергей Носов и председатель совета директоров Fesco Андрей Северилов. Документ предполагает сотрудничество при реализации проекта, предусматривающего создание центра по комплексному обслуживанию судов рыбопромыслового и транспортного флота на базе рыбного порта Магадан.

«Чтобы продолжать интенсивно расти, Fesco не только запускает новые сервисы, но и фокусируется на развитии логистической инфраструктуры, в том числе портовой и судоремонтной. Магаданская область — исторически важный для нашей Группы регион, и мы заинтересованы в комплексном расширении своих мощностей, в том числе для роста перевозок рефрижераторных грузов», — прокомментировал событие Андрей Северилов.

«Порт даст дополнительный импульс для развития региона и станет новым важным звеном в транспортно-логистической цепи Дальнего Востока, связывающей основные рыбопромысловыми районы с потребителями продукции морского промысла в нашей стране и за ее пределами», — отметил Сергей Носов.

Фото: Sudostroenie.info
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «ФЕСКО Интегрированный Транспорт, ООО»

Актуально