События

В Петербурге открылся форум OMR 2022

В Петербурге открылся форум OMR 2022
13 сентября в петербургском КВЦ "Экспофорум" открылась Международная конференция и выставка по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения шельфа OMR 2022. Об этом сообщает корреспондент Sudostroenie.info с площадки мероприятия.

Темой пленарного заседания, прошедшего в первый день форума, стали стратегические цели и задачи судостроительного и технико-технологического обеспечения освоения углеводородных ресурсов Арктики и континентального шельфа РФ.

В форуме принимают участие свыше 600 отраслевых экспертов, в их числе представители Минэнерго, Минвостокразвития, Минприроды, Минздрава, ПАО "Газпром", ООО "Газпром нефть шельф", АО "ОСК", ООО "Газпром флот", ПАО "Лукойл", ААНИИ, АО "Росгеология", АО "Балтийский завод", АО "ЦТСС", ПАО "НК "Роснефть", ПАО "Силовые машины", ООО "Транзас-Новигатор", ЦКБ МТ "Рубин", ЦКБ "Коралл", ЦКБ "Лазурит", ЦКБ "Монолит", СПО "Арктика", ООО "Медплант"  и других организаций.

Конфеенция OMR 2022

В рамках выставочной экспозиции OMR 2022 представлены технические решения для создания и эксплуатации современного флота; перспективные технологии и оборудование для обустройства инфраструктуры шельфа, включая строительство и эксплуатацию портов, развития транспортной системы в Арктике.

О наиболее интересных стендах, связанных с судостроением, портал Sudostroenie.info расскажет в ближайшее время.

Фото: Sudostroenie.info
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «RAO/CISOffshore, 15-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газаРоссийской Арктики и континентального шельфа стран СНГ»

Актуально