Экономика

За закупки "Росморпорта" борются активнее, чем в среднем по России

За закупки 'Росморпорта' борются активнее, чем в среднем по России
Число участников на одну закупочную процедуру ФГУП "Росморпорт" в рамках 223-ФЗ почти в полтора раза выше среднего показателя по отрасли в стране. Как сообщили Sudostroenie.info 28 октября в пресс-службе предприятия, каждая закупка "Росморпорта" в среднем привлекает 3,31 участника (показатель конкуренции), в то время как средний показатель находится в диапазоне 2,24-2,3.

Показатель конкуренции отображает среднее количество поданных заявок на лот среди всех филиалов предприятия. При этом, как отмечают в "Росморпорте", среднее значение учитывает уровень конкуренции и в менее привлекательных для участников закупок филиалах (Анадырский, Махачкалинский, Сахалинский, Ванинский, Петропавловский, Восточное управление Дальневосточного бассейнового филиала).

Для проведения закупок "Росморпорт" использует функционал электронной торговой площадки "Росэлторг" (АО "ЕЭТП"). В рамках сотрудничества специалисты маркетингового центра площадки проводят интенсивную переговорную работу с потенциальными поставщиками, приглашая их на торги унитарного предприятия.

Фото: Росморпорт
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Росморпорт, ФГУП»

Актуально