События

Теплоизоляция MUSTOVO пользуется интересом на выставке "Нева 2015"

Компания "Мустово" (MUSTOVO) приняла участие в международной судостроительной выставке "Нева 2015". Это первое участие компании в мероприятии подобного масштаба, и, судя по реакции целевой аудитории, оно прошло успешно.

По словам представителей MUSTOVO, стенд компании пользуется на выставке повышенным интересом со стороны судостроительных и судоремонтных компаний, а также судовладельцев. 

MUSTOVO - единственная компания, представляющая пенополиуретан в качестве теплоизоляции на текущей выставке "Нева 2015".

Как уже отмечалось на портале Sudostroenie.info, теплоизоляция MUSTOVO обладает огромными преимуществами по сравнению с другими материалами и одобрена "Российским морским регистром судоходства".

MUSTOVO - компания производящая работы по напылению теплоизоляции и гидроизоляции. Двухкомпонентная судовая теплоизоляция MUSTOVO изготавливается из компонентов производства химического концерна DOW. Система используется для получения теплоизоляционных пенополиуретановых покрытий методом напыления, предназначенных для теплоизоляции судовых конструкций. Изоляция, получаемая из компонентов данной системы отличается отличным отверждением, низким уровнем запаха, низкой теплопроводностью, минимальной технологической усадкой. Температура эксплуатации от -50 до +100 С.
 
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Мустово (MUSTOVO), ООО»

2017-11-22 08:13:56