События

РС подтвердил соответствие системы менеджмента качества Ярославского завода порошковых красок

РС подтвердил соответствие системы менеджмента качества Ярославского завода порошковых красок
Российский морской регистр судоходства (РС) подтвердил ресертификационного аудита соответствие системы менеджмента качества (СМК) Ярославского завода порошковых красок требованиям стандарта ISO 9001. Об этом говорится в сообщении классификационного общества от 3 июля.

Как уточняют в РС, Регистр сертифицирует СМК Ярославского завода с 2012 года. Как отметил начальник управления сертификации Алексей Тимощук, внедрение стандарта ISO 9001 в деятельность завода служит надежной основой для предоставления потребителям продукции высокого и стабильного качества.

«Сегодня Ярославский завод представляет собой один из ярких примеров, подтверждающих на практике преимущество применения в работе принципов ISO 9001, а также плодотворного сотрудничества с Регистром в сфере сертификации СМК», – подчеркнул специалист РС.

Регистр планомерно развивает деятельность в области сертификации с 1992 года. В организации создан собственный Орган по сертификации систем менеджмента, аккредитованный в Национальной системе аккредитации с 2012 года. Также в РС функционирует Система добровольной сертификации, в рамках которой организация проводит комплексные аудиты интегрированных систем менеджмента, в том числе на соответствие стандартам ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001 и ISO 50001.

Отметим, "Ярославский завод порошковых красок" (ЯЗПК)* создан с участием компании "Русские краски" и занимается выпуском порошковой краски с 2002 года. На заводе установлены производственные линии общей мощностью более 6000 тонн краски в год.

Фото: Sudostroenie.info
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «АО "Русские краски"»

Актуально