Судоремонт

В Мурманске обсудили модернизацию 10 СРЗ с учетом потребностей "Газпрома"

В Мурманске обсудили модернизацию 10 СРЗ с учетом потребностей 'Газпрома'
Губернатор Мурманской области Андрей Чибис провел рабочее совещание по вопросам модернизации 10-го Судоремонтного завода (входит в ОСК). Подробности сообщили 24 мая в министерстве информационной политики Мурманской области.

Участниками совещания стали представители завода и ОСК, Северного флота, Администрации ЗАТО Александровск, компании "Газпром шельфпроект" и Корпорации развития Мурманской области.   
 
«Тема важная для всех – развитие инфраструктуры для судоремонта, а также шельфового проекта. С коллегами из Газпром шельфпроекта работаем на предмет поиска удобных земельных участков на территории Мурманской области. Просмотрев все, что можно, мы пришли к выводу, что для задач, которые стоят перед страной, самой удобной территорией и инфраструктурой является именно наш 10-й судоремоный завод, который сейчас находится в контуре Объединенной судостроительной корпорации», – заявил Андрей Чибис.

Представители АО "Газпром шельфпроект" представили присутствующим перспективы развития верфи с учетом потребностей флота группы "Газпром".

Фото: министерство информационной политики Мурманской области
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «10 ордена Трудового Красного знамени судоремонтный завод ОАО»

Актуально