Судоходство

Определены лучшие экипажи Енисейского пароходства

Определены лучшие экипажи Енисейского пароходства
В Енисейском речном пароходстве (ЕРП) определили лучшие экипажи по итогам навигации 2022 года. По результатам ежегодного корпоративного смотра-конкурса победителями стали экипажи теплоходов "Капитан Яковлев" и "Леонид Головачев", рассказали Sudostroenie.info 23 ноября в пресс-службе судоходной компании.

По данным ЕРП, второе место разделили между собой команды буксира-толкача "РТ-710" и нефтеналивной баржи "БРН-804". Третье завоевали экипажи теплохода "Ангара-83" и сухогрузного несамоходного судна "БП-2018".

В этом году смотр-конкурс "Лучший экипаж" прошел уже в двенадцатый раз. Конкурс помогает улучшить безопасность судовождения, повысить производительность труда, стимулирует плавсостав к совершенствованию профессионального мастерства.

Конкурсная комиссия анализировала работу судовых команд в течение навигации. Эксперты оценивали по балльной системе такие показатели, как безаварийность, соблюдение норм охраны труда, безопасности плавания и пожарной безопасности, техническое содержание судна, отсутствие замечаний со стороны надзорных органов и дисциплинарных взысканий, своевременное и качественное выполнение производственных задач и другие факторы.

Команды, занявшие призовые места, компания награждает денежными сертификатами, а также выплачивает премии всем членам экипажей, вошедших в число лидеров.

«Все участники смотра-конкурса прилагают большие усилия, чтобы добиться успеха, а конкуренция между ними с каждым годом растет. Поэтому мы решили вручить по два приза за каждое из первых трех мест и поощрительные призы всем участникам», - рассказал исполнительный директор ЕРП Евгений Грудинов.

Теплоход "Леонид Головачев"

Фото: ЕРП
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «ОАО «Енисейское речное пароходство»»

Актуально