Судоходство

Енисейское речное пароходство проводит инспекторские осмотры флота

Енисейское речное пароходство проводит инспекторские осмотры флота
Енисейское речное пароходство (ЕРП) проводит инспекторские осмотры командных судов – буксиров и сухогрузов, теплоходов вспомогательного назначения и шкиперских барж. Работа направлена на выявление и своевременное устранение недочетов в работе экипажей, влияющие на эффективность работы, рассказали Sudostroenie.info 9 сентября в пресс-службе судоходной компании.

Инспекторские комиссии осматривают флот в затонах, на рейдах и транзитных линиях от Красноярска до Дудинки. Специалисты проверяют состояние машин и механизмов, санитарно-бытовых помещений, исправность электрооборудования, наличие средств индивидуальной защиты и первичного пожаротушения, правильность ведения судовой документации, использования и хранения спецодежды, действия экипажей по судовым тревогам и другие параметры.
 
«Содержание судов в порядке, их бережная эксплуатация, соблюдение экипажами правил охраны труда и пожарной безопасности –важные составляющие эффективной работы флота в период навигации. Собственное инспектирование флота помогает нам повышать уровень безаварийности», – рассказл исполнительный директор ЕРП Евгений Грудинов.
 
Итоги инспекторских осмотров будут учтены при планировании зимнего судоремонта, а также при подведении итогов ежегодного корпоративного смотра-конкурса "Лучший экипаж".
 
Фото: ЕРП
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «ОАО «Енисейское речное пароходство»»

Актуально