Аналитика

Суда Волжского пароходства перевезли более 2,5 млн тон щебня

Суда Волжского пароходства перевезли более 2,5 млн тон щебня
С начала речной навигации 2022 года АО "Судоходная компания "Волжское пароходство" перевезло более 2,52 млн тонн щебеночной продукции. Это на 6% больше общего объема аналогичного груза, доставленного по внутренним водным путям судами компании за весь период речной навигации прошлого года, рассказали Sudostroenie.info 8 сентября в пресс-службе компании.

В перевозках щебеночной продукции задействованы теплоходы типа "Волга-Дон" и барже-буксирные составы. Они доставляют щебеночную продукцию с карьеров Карелии на Ладожском и Онежском озерах в Санкт-Петербург, Москву и порты Волги.

В речную навигацию 2022 года флот Волжского пароходства традиционно работает на перевозках грузов по всей европейской части России: на территориях Северо-Западного, Центрального, Волжского, Азово-Донского, Камского бассейнов с выходом в прибрежные воды Балтийского, Черного, Каспийского морей.

В то же время основная часть морского сухогрузного флота и танкерного флота компании продолжает круглогодичные перевозки широкой номенклатуры навалочных, генеральных, проектных и наливных грузов по международным маршрутам, добавляют в судоходной компании.
 
Фото: Волжское пароходство
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Волжское пароходство, Судоходная компания, ОАО (ОАО «ВОЛГА-ФЛОТ»)»

Актуально