Экономика

Волжское пароходство направило на реализацию социальной программы 36,2 млн рублей

Волжское пароходство направило на реализацию социальной программы 36,2 млн рублей
В первом полугодии 2022 года АО "Судоходная компания "Волжское пароходство" направило на реализацию социальной программы свыше 36,2 млн рублей. Такие данные Sudostroenie.info привели 26 июля в пресс-службе судоходной компании.

В настоящее время в Волжском пароходстве работают 3500 человек. Действующие социальные программы, льготы и компенсации для сотрудников закреплены в Коллективном договоре – основном документе, по которому работникам предоставляются дополнительные социальные гарантии и который имеет реальное финансовое обеспечение.

Социальная программа компании охватывает материальную помощь работникам и ветеранам по Коллективному договору (при рождении ребенка, утрата близкого родственника, компенсация за лечение и т.д.), дополнительное медицинское страхование (ДМС), обязательное обучение, проведение корпоративных мероприятий для сотрудников и их детей.

«Реализация корпоративных социальных программ является неотъемлемой частью развития нашей компании, – рассказала директор по управлению персоналом Волжского пароходства Татьяна Ефремова. – Мы мобилизуем ресурсы, ориентируясь, в первую очередь, на систематическое обучение и развитие профессиональных компетенций персонала, предоставление дополнительных социальных льгот и гарантий, формирование корпоративной культуры крупной судоходной компании, в которой люди разделяют одни ценности».
 
Фото: Sudostroenie.info
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Волжское пароходство, Судоходная компания, ОАО (ОАО «ВОЛГА-ФЛОТ»)»

Актуально