Судоремонт

"Атомфлот" поблагодарил водолазов "Морспасслужбы" за профессиональную работу

'Атомфлот' поблагодарил водолазов 'Морспасслужбы' за профессиональную работу
ФГУП "Атомфлот" поблагодарил водолазов ФГБУ "Морспасслужба" за профессионально выполненные подводно-технические работы в текущем году. Об этом сообщили 25 июля в Росморречфлоте.

Как отмечают в агентстве, департамент технической эксплуатации ФГУП "Атомфлот" отметил высокий профессионализм сотрудников службы, обеспечивших в короткие сроки  квалифицированное обследование и устранение технической проблемы винто-рулевой группы многофункционального буксира "Тамбей".

Водолазные работы на буксире "Тамбей" выполнялись с борта рейдового водолазного катера "Водолаз Печкуров". Специалисты "Морспасслужбы" провели водолазный осмотр подводной части и винто-рулевого комплекса (ВРК) буксира "Тамбей" с применением подводной видеосъемки. Затем водолазы провели зачистку сварных швов подводной части корпуса, механизмов и лопастей ВРК от обрастания, удалили цинковый анод и намотку на ступице ВРК левого борта. Контроль за качеством сварных соединений и выполнения работ осуществлялся с применением подводного ультразвукового толщиномера и водолазного телевизионной комплекса.

Фото: Росморречфлот
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Атомфлот (Росатомфлот), ФГУП»

Актуально