События

Волжское пароходство готовит лидерский актив

Волжское пароходство готовит лидерский актив
Волжское пароходство запустило программу лидерского актива "Эскадра-2". В апреле прошла сессия для представителей берегового и плавательного составов, сообщили Sudostroenie.info в пресс-службе судоходной компании.

Корпоративная программа "Эскадра", направленная на повышение профессионального и управленческого потенциала специалистов береговых служб и представителей командного состава судов Волжского пароходства, реализуется в компании с 2021 года. Как поясняют в компании, обучение включает в себя практики по развитию эмоционального интеллекта и лидерских качеств, управлению бизнес-процессами и проектами, эффективной коммуникации и публичных выступлений, групповой коучинг.

Одна из ключевых задач программы – развитие кадрового резерва пароходства и создание в ходе обучения лучших практик по повышению эффективности работы судоходной компании.

"Люди – это главный ресурс. От их развития, мотивации, знаний и умений зависит потенциал и будущее компании. В этом отношении наша программа "Эскадра", которая реализует HR-задачи и бизнес-концепцию, – это правильная инвестиция", – прокомментировал событие генеральный директор Волжского пароходства Юрий Гильц.

В настоящее время в Волжском пароходстве работает 3 500 человек. В программе лидерского актива в этом году принимают участие 30 сотрудников компании, отобранные по итогам отборочных процедур.

Фото: Волжское пароходство
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Волжское пароходство, Судоходная компания, ОАО (ОАО «ВОЛГА-ФЛОТ»)»

Актуально