Судоремонт

ЕРП наращивает подготовку флота к навигации

ЕРП наращивает подготовку флота к навигации
Более 500 работников плавсостава Енисейского речного пароходства (ЕРП) подключились после межнавигационных отпусков к подготовке судов к навигации. Об этом Sudostroenie.info сообщили 7 апреля в пресс-службе ЕРП.

Как отмечают в компании, приток работников позволил в два раза увеличить интенсивность работ на судоремонтных предприятиях.

В этом году к навигации планируется подготовить 413 единиц флота. Инспекторам Российского речного регистра уже предъявлено около 50 судов. На подготовку флота ЕРП затратит свыше 700 млн рублей, что более чем на четверть превышает уровень прошлого года.

На основной массе судов идет текущий ремонт, часть флота подлежит более затратному среднему ремонту. Кроме того, на предприятии реализуется инвестиционная программа, которая предусматривает капитальные восстановительные ремонты, замену главных двигателей и прочих крупных агрегатов судов, модернизацию флота.

По словам исполнительного директора ЕРП Евгения Грудинова, от качественного и своевременно проведенного судоремонта зависит весь ход навигации и успех в достижении целей, поставленных перед речниками на 2022 год.

Фото: ЕРП
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «ОАО «Енисейское речное пароходство»»

Актуально