Судоходство

Руководитель Волжского пароходства провел "прямую линию" с сотрудниками

Руководитель Волжского пароходства провел 'прямую линию' с сотрудниками
Генеральный директор судоходной компании "Волжское пароходство" Юрий Гильц провел "прямую линию", в ходе которой представил перспективы развития предприятия и ответил на вопросы сотрудников. Об этом Sudostroenie.info сообщили в пресс-службе судоходной компании.

В онлайн-встрече, прошедшей 22 декабря, приняли участие более 650 сотрудников плавающего и берегового состава.

Оценивая итоги работы в минувшем году, Юрий Гильц рассказал, что предварительный грузооборот компании превысит 17 млн тонн, в том числе 8,2 млн тонн по внутренним водным путям.

Старт масштабной программы обновления флота был назван одним из главных событий уходящего года. В октябре на Окской судоверфи состоялась закладка первого сухогруза нового проекта RSD71. Судно соответствует самым современным международным экологическим требованиям.

В рамках программы судоремонта и модернизации ведутся работы по переоборудованию одного из танкеров проекта RST27 в полноценный химовоз для перевозки метанола. "Также сейчас серьезно вкладываемся в ремонт "Волго-Донов" и работаем над улучшением бытовых условий на наших судах. Всего этой зимой запланирован ремонт 108 единиц флота", – добавил руководитель Волжского пароходства.

Во второй части мероприятия Юрий Гильц ответил на поступившие вопросы, которые принимались через мессенджеры, электронную почту и корпоративный портал.

Фото: Волжское пароходство
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Волжское пароходство, Судоходная компания, ОАО (ОАО «ВОЛГА-ФЛОТ»)»

Актуально