Экономика

"Атомэнергомаш" и "Камаз" закрепили стратегическое сотрудничество

'Атомэнергомаш' и 'Камаз' закрепили стратегическое сотрудничество
АО "Атомэнергомаш" (машиностроительный дивизион госкорпорации "Росатом") и ООО "Промышленные компоненты КАМАЗ" заключили меморандум о стратегическом сотрудничестве и совместной деятельности. Документ был подписан 23 сентября в ходе выставки "Нева-2021", передает корреспондент Sudostroenie.info.

Подписи под меморандумом поставили директор по судостроению и ОПЭБ АО "Атомэнергомаш" Владимир Аптекарев и заместитель генерального директора по развитию ООО "Промышленные компоненты Камаз" Андрей Волобуев.
 
Отметим, одним из направлений деятельности ООО "Промышленные компоненты КАМАЗ" является реализация продукции судового направления ПАО "Камаз". С 2019 года ПАО "Камаз" совместно с китайской корпорацией Weichai реализует локализацию производства судовых двигателей на базе совместного предприятия.

Напомним, 16-я международная выставка-конференция по гражданскому судостроению, портовой деятельности и освоению шельфа "Нева 2021" проходит в Санкт-Петербурге с 21 по 24 сентября. Следите за ключевыми событиями мероприятия в тематической ленте Sudostroenie.info.
 
Фото: Sudostroenie.info
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Атомэнергомаш, АО»

Актуально