Судостроение

На "Адмирале Головко" завершен электромонтаж ГРЩ и щитов питания с берега

На 'Адмирале Головко' завершен электромонтаж ГРЩ и щитов питания с берега
На фрегате "Адмирал Головко" завершены работы по монтажу и электромонтажу носового и кормового главных распределительных щитов и щитов питания с берега. Об этом сообщает пресс-служба Северной верфи, ведущей электромонтажные работы.
 
Подключение даст возможность подавать электропитание на все системы и оборудование, которые обеспечивают жизнедеятельность корабля.
 
В частности, это позволило продолжить проведение актуальных работ: центровки редукторов, турбин, главных дизелей и валопроводов, а также вести подготовку к сдаче ОТК буксирного устройства и системы пенотушения.  

Дополнительно ведётся погрузка и монтаж изделий и оборудования, продолжается подготовка служебных помещений корабля к зашивке.

Фрегат проекта 22350 — справка

Разработчик проекта — Северное ПКБ
 
Предназначен для выполнения широкого спектра задач, в том числе поражения надводных кораблей, конвоев, десантных отрядов, поиска и уничтожения подводных лодок и наземных целей, противовоздушной, противолодочной и противоракетной обороны кораблей и судов, совместных действий с морскими десантами, дозорной службой, охраны государственных границ, обеспечения защиты гражданских судов и объектов производственной деятельности в кризисных и опасных для плавания районах Мирового океана.
 
Водоизмещение — 5 тыс. т
Длина — 135 м
Ширина — 16 м
Скорость — до 29 узлов
Дальность плавания — 4,5 тыс. миль
Автономность — 30 сут.
Экипаж — от 170 чел.
 
Фото: Северная верфь
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Судостроительный завод "Северная верфь", ПАО»

Актуально