Судоремонт

ССРЗ "Мидель" проведёт классификационное освидетельствование теплохода "Балт Флот 4"

ССРЗ 'Мидель' проведёт классификационное освидетельствование теплохода 'Балт Флот 4'
ССРЗ "Мидель" продолжает активное начало стапельной весны подъемом на стапель теплохода "Балт Флот 4". Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
 
После подъёма запланировано проведение классификационного освидетельствования, после чего судно благополучно будет передано заказчику для исполнения своих прямых обязанностей.

Отметим, что судно ещё совсем молодое; с учётом того, что оно было построено в мае 2016 года на Окской судоверфи в Навашино, можно сказать, что вскоре оно разменяет пятилетку хождения по водной глади.
 

 
Танкер проекта RST54 "Волго-Дон макс" класса — справка
 
Спроектирован на класс Российского Речного Регистра M-ПР2,5 (лед30) и удовлетворяет габаритам Волго-Донского судоходного канала и Волго-Балтийского пути. 
 
Суда проекта имеют увеличенную провозоспособность за счет максимального использования фактических путевых условий (максимально возможные длина, ширина судна), а также за счет максимально полных обводов.
 
Применение комбинированных судов проекта RST54 обеспечивает загрузку в обе стороны: нефтеналивные грузы — в одну, сухогрузы — в обратную.
 
Длина — 140.85 м, 
Ширина — 16,6 м
Высота борта — 6,0 м
Экипаж — 12 чел.
Автономность (по запасам топлива, воды и провизии) — 20 сут.
 
Фото: ССРЗ "Мидель"
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Мидель Судостроительный-судоремонтный завод ОАО»

Актуально