Экономика

На ПСЗ "Янтарь" определили лучших молодых инженеров

На ПСЗ 'Янтарь' определили лучших молодых инженеров
На Прибалтийском судостроительном заводе "Янтарь" определили лучшие проекты, разработанные молодыми работниками предприятия в рамках конкурса "Инженер года – 2020".

Как рассказали Sudostroenie.info в пресс-службе верфи, в этом году в конкурсе приняли участие 11 молодых инженеров из разных подразделений. Вниманию жюри были представлены семь проектов, касающиеся различных сфер деятельности завода.

В результате были определены три лучших работы. На третьем месте оказался проект "Способ и  методика реализации концепции цифрового двойника на ПСЗ "Янтарь" (авторы Александр Дектярёв и Олег Уколов). Второе место поделили работы "Внедрение способов усовершенствования процесса разработки технолого-нормировочных карт с целью оптимизации подготовки производства» (Елизавета Кириченко и Эрнест Куцков) и "Расширение производственных возможностей участка плазовой разметки цеха №24" (Михаил Бойченко и Евгений Иваненко). В этом году первое место конкурсная комиссия решила не присуждать.

Конкурсы профессионального мастерства проводятся на ПСЗ "Янтарь" с 2011 года. Лучшие специалисты определяются среди молодых инженеров, производственных мастеров, сборщиков корпусов, трубопроводчиков, маляров, слесарей-монтажников.

Фото: ПСЗ "Янтарь"
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" (ПСЗ "Янтарь"), ОАО»

Актуально