Экономика

"Океанос" оценил новые санкции со стороны Минфина США

'Океанос' оценил новые санкции со стороны Минфина США
Научно-производственное предприятие подводных технологий "Океанос" прокомментировало новые санкции со стороны министерства финансов США. Вечером 23 сентября стало известно, что американское финансовое ведомство ввело очередные ограничения против предприятия и персональные санкции против ряда действующих и бывших сотрудников компании. Ограничения были объявлены в рамках нового пакета санкций за действия, связанные, по мнению властей США, с киберпреступлениями, вмешательством в американские выборы и внутренние дела Украины.

"Можно констатировать, что АО "НПП ПТ "Океанос" в очередной раз с честью прошло регулярный внешний аудит качества, технологического уровня, инновативности и инновационности продукции и деятельности АО "НПП ПТ "Океанос" с одним из самых независимых и уважаемых аудиторов международной системы сертификации – правительством США", – отмечается в официальном сообщении "Океаноса". Помимо этого, предприятие выражает благодарность ФСБ России за выбор продукции компании, несмотря на отсутствие прямых контрактов поставки в период и регион, обозначенные правительством США.

Напомним, первые санкции против НПП ПТ "Океанос" со стороны американских властей были введены год назад, в сентябре 2019 года, за обеспечение оборудованием и поддержкой ВМФ РФ.

Фото: Sudostroenie.info
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Океанос, Научно-производственное предприятие подводных технологий (НПП ПТ), АО»

Актуально