События

Росморречфлот выбрал лучшего отраслевого проектанта

Росморречфлот выбрал лучшего отраслевого проектанта
Накануне Росморречфлот подвел итоги конкурса "Лидер отрасли". В номинации "Лучшая проектная, экспертная организация в области судостроения" победу одержал Центральный научно-исследовательский институт морского флота (ЦНИИМФ). О церемонии награждении на расширенном заседании Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта сообщила пресс-служба института.
 
Центральный ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт морского флота был создан в 1929 году. Это головная научная организация Российи в области морского транспорта. В круге ее проблем — развитие флота и портов, проектирование судов транспортного и служебно-вспомогательного флота, технологии перевозки грузов, экономика морского флота, техническая эксплуатация судов и портовая перегрузочная техника, развитием арктической морской транспортной системы, ледокольный и атомный флот.

Сегодня специалисты ЦНИИМФ проводят испытания судовых дизелей и судовых инсинераторов, контроль и оценку остойчивости судов, испытания топлив и масел для судовых дизелей и др.

Фото: пресс-служба ЦНИИМФ
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Центральный ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт морского флота (ЦНИИМФ), ЗАО»

Актуально