События

Завод "Красные баррикады" войдет в состав ОСК

Завод 'Красные баррикады' войдет в состав ОСК
На судостроительном заводе "Красные баррикады" (Астраханская обл., пос. Красные баррикады) идет подготовка к включению в состав Объединенной судостроительной корпорации. По завершении аудиторской проверки будут определены сроки и условия присоединения предприятия к холдингу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление генерального директора астраханского завода Александра Ильичева.
 
"Этот вопрос решится на совете директоров ОСК. По тем предложениям, которые были оформлены и представлены в адрес губернатора Астраханской области, ОСК ставит срок середину июля", — цитирует издание руководителя.
 
ОАО "Судостроительный завод "Красные Баррикады" — справка
 
Одно из старейших и крупнейших предприятий региона и отрасли основано в 1898 году как мастерские братьев Буниятовых по ремонту нефтеналивного флота. Завод специализируется на строительстве крановых судов различной грузоподъемности, самоподъемных плавучих буровых установок, опорных блоков и верхних строений стационарных буровых платформ, судов снабжения и транспортных судов различного типа и назначения.
 
Фото: astrakhan-24.ru
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Красные Баррикады ОАО»

Актуально