Судостроение

Павел Щербаков, ООО «Циклон»: на «Неве» заинтересованность вызвали судовые прожектора

Павел Щербаков, ООО «Циклон»: на «Неве» заинтересованность вызвали судовые прожектора
 В пятницу, 25 сентября, завершилась XIII Международная выставка по судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2015».

Sudostroenie.info продолжает серию микроинтервью с руководителями компаний, которые принимали участие в выставке. Сегодня в фокусе — компания «Циклон» и ее генеральный директор Павел Щербаков.

— Нам, конечно, понравился новый комплекс. Современный, с хорошим климатом и большой парковкой.

— С точки зрения участия компании как оцените выставку?

— Пожалуй, она прошла продуктивно. Мы же являемся производителями оборудования, а не поставщиками, так что достигли договоренности со многими компаниями.

— Чем больше всего интересовались?

— В основном, заинтересованность вызвали судовые прожектора. Я это объясняю стоимостью нашей продукции — мы значительно дешевле зарубежных аналогов, а сейчас все стараются заниматься импортозамещением.

— Представители каких предприятий выразили предметный интерес?

— Могу назвать ЦКБ «Алмаз», ЦКБ «Вымпел». Ну и другие. У нас было больше ста контактов. Познакомились с большим количеством человек. Планируем работать с ними дальше.

— Что сейчас в приоритете у «Циклона» после выставки?

— Мы хотим развивать полный цикл производства прожекторов. Сейчас идет закупка станков и прочего оборудования. Раньше мы размещали заказы на металлические корпуса прожекторов, теперь же планируем заниматься их производством от и до.

Фото: Матвей Иванов | Sudostroenie.info
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Судостроение.инфо (Sudostroenie.info)»

Актуально