События

На установку плавучих знаков в портах Приморья выделено более 6 миллионов рублей

На установку плавучих знаков в портах Приморья выделено более 6 миллионов рублей
ФГУП «Росморпорт» разместило на своем сайте открытый запрос предложений. Речь идет о выборе организации на выполнение работ по установке и съему плавучих предостерегательных знаков на подходах и акваториях морских портов Ванино, Советская Гавань, Де-Кастри и Николаевск-на-Амуре.

Запрос разделен на три лота. Первый – «постановка/съемка плавучих предостерегательных знаков в морских портах Ванино и Советская Гавань Хабаровского края» – оценивается в 3 миллиона рублей. Второй лот – выполнение аналогичных работ в морском порту Де-Кастри – в 2,5 миллиона. И третий лот, касающийся установки  предостерегательных знаков в морском порту Николаевск-на-Амуре, оценивается в 800 тысяч рублей.

В стоимость работ должны быть включены налоги, таможенные платежи, а также все расходы исполнителя, связанные с поставкой на предусмотренных договором условиях. «Возникновение дополнительных расходов в процессе поставки, не включенных в состав цены, является риском поставщика и не подлежит оплате заказчиком», – отмечают в «Росморпорте».

Срок подачи котировочных заявок истекает 30 марта 2015 года в десять часов утра по хабаровскому времени. 

фото: ОАО «Ванинский морской торговый порт»/ vaninoport.ru
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Ванинский филиал, ФГУП "Росморпорт"»

Актуально