Судостроение

"НПК Морсвязьавтоматика" и "Росатом Автоматизированные системы управления" развивают технологическое сотрудничество

'НПК Морсвязьавтоматика' и 'Росатом Автоматизированные системы управления' развивают технологическое сотрудничество
Петербургское ООО "НПК Морсвязьавтоматика" ("НПК МСА") и АО "Росатом Автоматизированные системы управления" (РАСУ, входит в госкорпорацию "Росатом") заключили соглашение о технологическом сотрудничестве. Об этом Sudostroenie.info сообщили в пресс-службе "НПК МСА".

Подписание документа прошло на полях форума "Иннопром-2024". Соглашение предусматривает научно-технологическое сотрудничество по целому ряду направлений, в том числе – специализированным системам связи, автоматизации объектов генерации энергии и разработке оборудования для судостроения.

«Мы высоко оцениваем перспективы сотрудничества с РАСУ. Объединение наших знаний, компетенций и опыта реализации инновационных проектов позволяет рассчитывать на воплощение в жизнь самых смелых замыслов», – заявил генеральный директор ООО "НПК МСА" Андриан Правдин.

«Подписанное соглашение запускает сотрудничество по целому ряду направлений, где у РАСУ и НПК МСА есть точки соприкосновения. В первую очередь – это технологии связи для важных промышленных объектов и оборудование для разрабатываемых систем управления атомными станциями малой мощности», – подчеркнул генеральный директор АО "РАСУ" Андрей Бутко.

Фото: "НПК МСА"

Erid: 2VtzqxB3QhP

Сообщить о проблеме

Другие новости компании «"НПК Морсвязьавтоматика" (НПК МСА)»

Актуально