События

Подведены итоги девятой Спартакиады предприятий ОСК

Подведены итоги девятой Спартакиады предприятий ОСК
Девятая спартакиада предприятий "Объединенной судостроительной корпорации" (ОСК) завершилась в Северодвинске. Об итогах мероприятия Sudostroenie.info рассказали 8 июля в пресс-службе корпорации.

По итогам состязаний в командном зачете первое место заняла команда Прибалтийского судостроительного завода "Янтарь". Калининградцы третий год подряд становятся чемпионами корпоративной спартакиады. Второе место заняли корабелы Центра судоремонта "Звездочка". На третьем месте расположилась команда Производственного объединения "Севмаш".

В состязаниях по 10 видам спорта приняли участие более 500 корабелов, представляющих 27 предприятий и организаций ОСК. Бронзовые, серебряные и золотые медали получили лучшие в плавании и гиревом спорте, пулевой стрельбе и лёгкой атлетике, скалолазании и мини-футболе, пляжном волейболе и быстрых шахматах, стритболе и бильярдном спорте.

Заместитель генерального директора АО "ОСК" по инновационному и техническому развитию Василий Бойцов выразил благодарность всем, кто внес вклад в организацию соревнований у Белого моря — судостроительным и судоремонтным предприятиям Северодвинска, и особенно – СПО "Арктика".

В свою очередь, генеральный директор СПО "Арктика" Юрий Душкин выразил благодарность спортсменам предприятий ОСК за то, что согрели северную землю улыбками, победами и эмоциями. Также он поблагодарил официального партнёра Спартакиады – банк ВТБ.

Следующая, десятая Спартакиада ОСК пройдет в 2025 году в Москве.

Девятая Спартакиада ОСК в Северодвинске

Фото: ОСК
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Объединенная судостроительная корпорация (ОСК), АО»

Актуально