За рубежом

Группа Fesco расширяет присутствие во Вьетнаме

Группа Fesco расширяет присутствие во Вьетнаме
Транспортная группа Fesco расширяет вьетнамское направление и увеличивает свое присутствие на рынке контейнерных перевозок между Россией и Юго-Восточной Азией, а также объявляет об открытии собственного офиса в городе Хошимин. Подробности сообщили в пресс-службе группы 6 декабря.

Ряд договоренностей был достигнут в ходе визита во Вьетнам председателя совета директоров группы Андрея Северилова. В частности, заключено соглашение о расширении сотрудничества в области контейнерных перевозок между Россией и странами ЮВА с морским контейнерным терминалом SP-ITC (порт Хошимин).

Стороны намерены приложить все усилия для увеличения объемов контейнерных отправок через терминал SP-ITC как из Вьетнама, так и из Таиланда, Малайзии, Мьянмы и других государств региона, а также в обратном направлении – из России.

Помимо этого, группа Fesco организовала на базе терминала SP-ITC региональный хаб для трансшипмента, с помощью которого Ггруппа консолидирует контейнерные грузы, которые доставляются фидерными линиями из различных стран ЮВА, с целью их дальнейшей отправки в Россию.

«Развитие сотрудничества с SP-ITC открывает еще больше возможностей для экспансии Fesco не только во Вьетнаме, но и в целом в Юго-Восточной Азии», — прокомментировал событие Андрей Северилов.

В рамках визита во Вьетнам делегация Fesco также приняла участие в выставке Expo-Russia Vietnam 2023 и провела ряд встреч с представителями вьетнамской стороны.

Фото: Fesco
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «ФЕСКО Интегрированный Транспорт, ООО»

Актуально