События

Первые 10 специалистов Севмаша приняты в состав общества "Знание"

Первые 10 специалистов Севмаша приняты в состав общества 'Знание'
Первые десять специалистов производственного объединения "Севмаш" (входит в ОСК) стали членами Российского общества "Знание". Как сообщили Sudostroenie.info в пресс-службе предприятия, членские билеты корабелам вручила 20 января в Институте судостроения и морской арктической техники директор филиала САФУ в Северодвинске Наталья Никулина.

Российское общество "Знание" ведет просветительскую работу в регионах, формирует интеллектуальный контент, организует и проводит бесплатные лекции и мероприятия в сфере воспитания. Региональные отделения действуют в 88 субъектах России. В Архангельской области отделение работает на базе Северного (Арктического) федерального университета (САФУ).

Планируется, что инженеры-конструкторы Севмаша, члены российского общества "Знание", будут активно активно участвовать в деятельности организации. По инициативе заместителя председателя Архангельского отделения Союзмаша Юрия Спиридонова уже создана лекторская группа, члены которой будут выступать с просветительскими докладами.

Фото: М. Воркунков | пресс-служба АО "ПО "Севмаш"
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Северное машиностроительное предприятие, ПО "Севмаш", ОАО»

Актуально