Судостроение

Корабелы "Красных Баррикад" повышают квалификацию

Корабелы 'Красных Баррикад' повышают квалификацию
22 сотрудника судокорпусного цеха производственной площадки "Красные Баррикады" Южного центра судостроения и судоремонта (ЮЦСС, входит в ОСК) повышают свою квалификацию по программе дополнительного образования "Технология выполнения корпусно-сборочных работ в соответствии с требованиями профессионального стандарта". Обучение ведется на базе собственного учебного центра предприятия, сообщили 2 декабря в ОСК.

Как отмечают в корпорации, рассчитанная на 36 часов программа ориентирована на единые требования, предъявляемые процедурой независимой оценки квалификации. Это особенно актуально при производстве заказов на верфях ОСК способом промышленной кооперации.                    

«Формирование кадровой инфраструктуры, соответствующей современному технологическому развитию, предполагает создание эффективной системы непрерывного повышения квалификации сотрудников с расширением компетенций специалистов на смежные области знаний, такие как экономика труда, педагогика наставничества, бережливое производство. Важнейшим элементом нашей системы является дополнительное обучение основных производственных рабочих», - рассказал заместитель генерального директора по персоналу АО "ЮЦСС" Эльдар Эрембетов.

Планируется, что до конца 2023 года допобразование получат 100% основных производственных рабочих площадок ЮЦСС.

Фото: ОСК
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Красные Баррикады ОАО»

Актуально