Судостроение

Кронштадтский морзавод представил образец судовой санитарной кабины

Кронштадтский морзавод представил образец судовой санитарной кабины
АО "Кронштадтский морской завод" (входит в ОСК) освоило новый вид продукции – производство судовых санитарных кабин. Об этом Sudostroenie.info рассказали 25 июля в пресс-службе предприятия.

Новая продукция изготавливается на сборочно-сварочном участке корпусно-докового цеха. В дополнение к производству оборудования для переработки морепродуктов на участке осваиваются новые направления продукции для судов: выпуск санитарных судовых кабин, межкаютных дверей и другие проекты.

Как пояснили на Кронштадтском заводе, в конце 2021 года завод получил заказ от "ОСК-Интерьер" филиал АО "НИПТБ "Онега" (входит в ОСК)  на изготовление опытного образца санитарной кабины – готового блока, содержащего все необходимые удобства (душ, унитаз, раковина, теплый пол, стены облицованы кафельной плиткой). Специально для этого проекта специалисты-морзаводцы освоили не типичные для сборочно-сварочного участка задачи: проводку, пайку, подключение электрооборудования, монтаж инсталляции и водопроводных систем, облицовку стен кафельной плиткой. Устройство кабины легко адаптируется для установки на различных типах судов. Работа была сдана заказчику в срок и с высоким качеством.

Фото: Кронштадтский морской завод
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Кронштадтский Морской завод ФГУП»

Актуально