Экономика

На заводе имени Бутомы открылся участок по производству металлопластиковых конструкций

На заводе имени Бутомы открылся участок по производству металлопластиковых конструкций
На площадке АО "Судостроительный завод имени Б.Е. Бутомы" открылся участок по производству металлопластиковых конструкций. Об этом говорится в сообщении предприятия.

Церемония открытия, приуроченная ко Дню кораблестроителя, прошла в присутствии заместителя председателя Совета министров Республики Крым Игоря Михайличенко, представителя крымского Минпрома Дениса Малтабара и руководителей городской администрации Керчи.

Собственное производство металлопластиковых оконных и дверных конструкций необходимо верфи с учетом большой внутренней потребности завода в этих изделиях. В последнее время на предприятии реализуется программа по модернизации производства, в рамках которой уже выполнен значительный объем работ по ремонту производственных и бытовых помещений в отдельных подразделениях предприятия. При этом в планах завода продолжить работы в этом направлении.

Предполагается, что наличие собственного производства по производству металлопластиковых окон и дверей существенно снизит нагрузку на предприятие по статье расходов на ремонт основных фондов. Также завод планирует выпускать продукцию для сторонних потребителей.

Фото: Судостроительный завод имени Б.Е. Бутомы
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Судостроительный завод "Залив", АО»

Актуально