События

Севмаш приглашает детей корабелов к участию в конкурсе "Царь-плотник"

Севмаш приглашает детей корабелов к участию в конкурсе 'Царь-плотник'
"Объединенная судостроительная корпорация" (ОСК) приглашает детей работников к участию в ежегодном профориентационном социально-просветительском проекте "Царь-плотник". Об этом Sudostroenie.info сообщили 26 мая в пресс-службе производственного объединения "Севмаш" (входит в ОСК).

В конкурсе могут принять участие дети в возрасте 11-16 лет. Первые сто зарегистрировавшихся смогут выбрать себе подарок. Регистрация участников проводится на сайте www.tsar-plotnik.ru.

Организаторы обещают, что в юбилейный год Объединенной судостроительной корпорации проект "Царь-плотник" будет еще более насыщенным, ярким и запоминающимся. Проект включает в себя онлайн-этап, очные командные состязания, эксклюзивную образовательную программу и путешествия.

Проект "Царь-плотник" проводится с 2016 года. В 2020 и 2021 году дети работников Севмаша (Евгений и Данил Дьячковы, Ярослав Гаджиев, Ярослав Павлов, Степан Скорюков, Илья Кислицын, Артём Усков, Ирина Завьялова) дошли до финала и стали победителями в разных возрастных категориях.

Фото: ПО "Севмаш"
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Северное машиностроительное предприятие, ПО "Севмаш", ОАО»

Актуально