За рубежом

"СММ" модернизирует грузоподъемное оборудование в Юго-Восточной Азии

'СММ' модернизирует грузоподъемное оборудование в Юго-Восточной Азии
Группа компаний "СММ" приступила к масштабному проекту по модернизации и поставке тяжелого грузоподъемного оборудования для объектов судостроительной и портовой инфраструктуры Пакистана. Об этом Sudostroenie.info сообщили 13 мая в пресс-службе группы.

12 мая на крупнейшей судостроительной и судоремонтной верфи в городе Карачи – Karachi Shipyard & Engineering Works был сдан заказчику первый модернизированный портальный монтажный кран. Оборудование предназначено для выполнения грузоподъемных операций при строительстве судов. В частности, с помощью крана выполняются секционный монтаж, сборочные работы, операции по подъему и перемещению штучных грузов. Грузоподъемность крана составляет 32 тонны, вылет стрелы – до 45 метров, максимальная высота подъема – 45 метров.

В рамках капитально-восстановительного ремонта специалисты "СММ" полностью заменилии все электрооборудование и системы управления. Модернизированная техника позволит предприятию значительно снизить производственные трудозатраты и увеличить скорость выполнения заказов. Общая сумма контракта превысила 1 млн евро, отмечают в группе.

В ближайшее время специалисты "СММ" проведут модернизацию еще трех портальных кранов на территории Karachi Shipyard & Engineering Works. Также руководство российской группы ведет переговоры на поставку тяжелой грузоподъемной техники на территорию Пакистана. В предстоящие четыре года группа "СММ" рассчитывает реализовать в регионе продукцию в объеме более 100 млн евро.

"На рынке южно-азиатского региона мы видим окно больших возможностей и перспектив. Сегодня наша компания ведет переговоры о сотрудничестве в нескольких странах, делая серьезную ставку на данный регион", – заявил генеральный директор ГК "СММ" Олег Титберия.

Модернизированный портальный кран

Фото: "СММ"
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «ЗАО "СММ"»

Актуально