Экономика

Теплоходы Fesco продолжают работу в рамках сервиса "Феско Магадан Лайн"

Теплоходы Fesco продолжают работу в рамках сервиса 'Феско Магадан Лайн'
Суда транспортной группы Fesco "Феско Магадан" и "Феско Монерон" продолжают свою работу в рамках морского каботажного сервиса "Феско Магадан Лайн", соединяющего Владивосток и порт Восточный с Магаданом. Об этом сообщили 24 февраля в пресс-службе группы.

По данным компании, в настоящее время судно "Феско Магадан" следует в порт Магадан с контейнерами и генеральными грузами на борту. "Феско Монерон" движется в обратном направлении, курсом из Магадана на порт Восточный.

Ранее 24 февраля в судоходной компании сообщили, что теплоходы "Феско Магадан" и "Феско Монерон" оказались в санкционном списке министерства финансов США исключительно вследствие особенностей финансирования и статуса лизингодателя: оба судна находятся на балансе ООО "ПСБ Лизинг", которое изначально оказалось под санкциями США. При этом санкции США никак не связаны с деятельностью группы.

В Fesco отмечают, что уже начали вывод судов из лизинга и прекращение отношений с ООО "ПСБ Лизинг" для их дальнейшего исключения из санкционного списка. При этом компания выполняет все взятые на себя обязательства, морские перевозки осуществляются в штатном режиме, добавляют в группе.
 
Фото: Fesco
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «ФЕСКО Интегрированный Транспорт, ООО»

Актуально