Судостроение

Судостроительный завод имени Б.Е. Бутомы обновляет вспомогательное оборудование

Судостроительный завод имени Б.Е. Бутомы обновляет вспомогательное оборудование
Судостроительный завод имени Б.Е. Бутомы (г. Керчь) продолжает модернизацию основного и вспомогательного производств. В январе 2022 года предприятие приобрело новое оборудование для издательского бюро, сообщили в пресс-службе верфи.

Новая широкоформатная инженерная система обеспечивает печать и сканирование проектно-конструкторской документации в ежедневном объеме 400-450 метров. Оборудование может работать с большими и нестандартными форматами.

Специалисты издательского бюро уже приступили к работе на новой системе, отмечая при этом удобство и высокую производительность труда приобретенной техники. Печатный механизм обеспечивает высокое разрешение и отличную печать на широком спектре материалов. В случае необходимости чертежи, схемы, планы или инструкции могут быть отпечатаны не только на стандартной рулонной бумаге, но и на цветной, пергаментной, кальке или пленке.

Помимо инженерной системы, в распоряжение бюро поступили два многофункциональных устройства для печатного производства и сканирования документации формата А3.

Фото: Судостроительный завод имени Б.Е. Бутомы
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Судостроительный завод "Залив", АО»

Актуально