Аналитика

На отечественных и зарубежных верфях на класс РС строятся 232 судна

На отечественных и зарубежных верфях на класс РС строятся 232 судна
В настоящее время в строительстве на класс Российского морского регистра судоходства (РС) находятся 232 судна на отечественных и зарубежных верфях. Такие данные привел в ходе конференции по проектированию и строительству рыболовных судов в рамках IV Международного рыбопромышленного форума начальник управления планирования и маркетинга РС Георгий Бедрик, сообщили Sudostroenie.info в оргкомитете мероприятия.

По словам Георгия Бедрика, это рекордно высокая цифра. При этом впервые минимизирован разрыв между РФ и ведущими судостроительными странами. При этом наибольшая доля строящихся судов – рыбодобывающие, 79 единиц.

"Поэтому общению с нашими заказчиками рыбаками мы уделяем большое внимание. Мы готовы к дальнейшему росту заказов от рыбной промышленности", – подчеркнул представитель классификационного общества.

Напомним, IV Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии (Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia) проходят в петербургском "Экспофоруме" с 8 по 10 сентября. Следите за ключевыми событиями форума в ленте Sudostroenie.info.

Фото: Sudostroenie.info
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Российский морской регистр судоходства»

Актуально