События

Сотрудникам РРПК вручили ведомственные награды

Сотрудникам РРПК вручили ведомственные награды
Заместитель руководителя Росрыболовства Петр Савчук поздравил сотрудников ООО "Русская рыбопромышленная компания" (РРПК) с Днем рыбака и вручил ведомственные награды. За высокое профессиональное мастерство шестеро сотрудников компании были отмечены медалями и благодарственными письмами от Федерального агентства по рыболовству, сообщили Sudostroenie.info 12 июля в пресс-службе компании.

Среди награжденных – генеральный директор РРПК Виктор Литвиненко, который  удостоен звания "Почетный работник рыбного хозяйства России" за многолетний добросовестный и безупречный труд, профессиональное мастерство, заслуги в развитии и совершенствовании рыбной отрасли. Такую же высокую награду получил капитан-директор РКТС "Капитан Олейничук" Сергей Ипатов.

Вручая награды, Петр Савчук заявил: "Наша отрасль развивается: мы создаем современную индустрию, строятся высокотехнологичные суда, происходит переход на цифровизацию. Все это становится возможно благодаря настоящим профессионалам, и я рад наградить лучших людей нашей отрасли".

"Очень ценно получить такою высокую оценку своей работы. Понимаешь, что курс на развитие выбран правильно. Но особо важно видеть, кто с тобой в команде, с кем ежедневно ты делаешь одно общее дело. Поздравляю своих коллег с высокими наградами! Большая честь работать с вами вместе", – сообщил Виктор Литвинеко.

За внесение большого вклада в повышение эффективности рыбохозяйственного комплекса медалью "За заслуги в развитии рыбного хозяйства России" I степени был награжден Николай Моргун, капитан-директор большого морозильного рыболовного траулера "Владимир Лиманов", пополнившего флот РРПК в начале 2020 года.

Медали "За заслуги в развитии рыбного хозяйства России" II степени вручены помощнику капитана по производству БМРТ "Владимир Лиманов" Александру Амвросову и начальнику отдела безопасности мореплавания РРПК Игорю Процкому. Начальник производственного департамента РРПК Виктор Артеменко отмечен благодарственным письмом Росрыболовства.

Фото: РРПК
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Русская Рыбопромышленная Компания, ГК»

Актуально