События

Адмиралтейские верфи, ОСК и АО "Армалит" подписали трехстороннее соглашение

Адмиралтейские верфи, ОСК и АО 'Армалит' подписали трехстороннее соглашение
Адмиралтейские верфи и ОСК подписали "Соглашение о сотрудничестве" с АО "Армалит" в рамках X Международного военно-морского салона-2021. Об этом сообщает пресс-служба старейшего судостроительного предприятия России.
 
Цель визирования подписями документа — ускорение развития предприятий. Подписантами трехстороннего соглашения выступают Алексей Рахманов, Александр Бузаков и Александр Кузнецов.

Документ будет действовать 3 года с момента подписания с возможностью последующего пролонгирования. Он объединит опыт корпорации и промышленных предприятий в сферах развития производственной системы, технического и инновационного развития, повышения производительности труда и цифровизации производства.
 
Запланировано обучение по основным программам профессионального мастерства, организация специализированных тренингов, тестирований по вопросам развития производственной системы, повышение производительности труда и культуры производства,  участие в конференциях, выставках, семинарах, круглых столах, конкурсах и других мероприятиях.

Фото: Адмиралтейские верфи
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Адмиралтейские верфи, ОАО»

Актуально