Экономика

Севмаш вновь занял первое место в рейтинге качества Архангельской области

Севмаш вновь занял первое место в рейтинге качества Архангельской области
Производственное объединение "Севмаш" (входит в ОСК) заняло первое место по Архангельской области в рейтинге качества. С 2015 года предприятие удерживает лидирующую позицию по данным маркетинговых исследований рынков и рейтингов фирм группы компаний "Ом-Медиа", рассказали Sudostroenie.info в пресс-службе верфи.

Высокие показатели Севмаша подтверждаются результатами анкетирования потребителей и партнеров, которые отмечают качество изготовления продукции, техническую оснащенность предприятия, высокий профессионализм трудового коллектива, оперативность реагирования, в том числе в части гарантийного обслуживания.

В 2020 году благодарственными письмами от министерства обороны, судостроительных предприятий и других организаций отмечена работа специалистов Севмаша в части выполнения госконтрактов на сервисное обслуживание АПЛ четвертого поколения, поддержание технической готовности АПЛ "Князь Владимир", активное участие в выставочной деятельности, поставку подшипников и другой продукции технического назначения.

На Севмаше также отмечают стабильное повышение качества изготавливаемой продукции за последние три года. По сравнению с 2019 годом финансовые потери сократились в 4,5 раза.

Фото: М. Воркунков | ПО "Севмаш"
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Северное машиностроительное предприятие, ПО "Севмаш", ОАО»

Актуально