Судоремонт

На Находкинском СРЗ продолжается реконструкция кровельных покрытий

На Находкинском СРЗ продолжается реконструкция кровельных покрытий
Второй год на основных производственных площадях Находкинского судоремонтного завода идет реконструкция кровельных покрытий. Данные работы проводятся на площади порядка 30 тыс. кв.м, рассказали Sudostroenie.info в пресс-службе предприятия.

Руководством завода было принято решение применить современные инновационные материалы в качестве альтернативы наплавляемой кровле. Выбор был остановлен на продукции ООО "ПО "Герметекс". Компания,  расположенная  в г. Сызрани Самарской области, более 10 лет выпускает герметизирующие материалы для всего строительного рынка не только России, но и для рынков Ближнего  и Дальнего Зарубежья.

Для выполнения работ применяется самоклеящаяся кровля "Герметекс PRO 900". Материал на основе синтетического каучука, армирован стекловолокном, с защитным слоем из алюминиевой фольги на внешней стороне. При монтаже полностью исключается демонтаж старого  покрытия, а так же применение газовых горелок и специально-обученного персонала.

По данным  производителя, материал серии "Герметекс PRO" не подвергается процессам гниения, сокращает время монтажа, общие сметные расходы и существенно экономит затраты завода.

Фото: ПО "Герметекс"
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «ОАО «НСРЗ» (Находкинский судоремонтный завод ОАО)»

Актуально