Экономика

Подшипники Севмаша получили знак качества Архангельской области

Подшипники Севмаша получили знак качества Архангельской области
Северодвинский Севмаш стал лауреатом регионального этапа всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" в Архангельской области в номинации "Продукция производственного назначения". Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия от 28 августа.

На участие в региональном этапе конкурса, прошедшего под девизом "Качество + безопасность = конкурентоспособность", было подано подано 37 заявок по 71 виду продукции и услуг из девяти городов и районов Архангельской области. Заявки рассматривались в шести номинациях. В номинации "Продукция производственного назначения", кроме Севмаша, отмечены АО "СПО "Арктика", СМК "Альтернатива", а также Архангельская станция переливания крови.

Судовые подшипники являются одним из брендов Севмаша на внутреннем и внешнем рынках. Предприятие занимается специализированным проектированием и изготовлением опорных подшипников гребных валов судовых валопроводов и упорных самоустанавливающихся подшипников для всей судостроительной отрасли страны.

В течение года победители конкурса смогут маркировать конкурсную продукцию эмблемой "Архангельское качество" с указанием года. Кроме того, лауреаты регионального этапа примут участие в федеральном этапе конкурса.

Фото: М. Воркунков | ПО "Севмаш"
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Северное машиностроительное предприятие, ПО "Севмаш", ОАО»

Актуально