Экономика

Работники Балтийского завода вернутся на рабочие места 13 апреля

Работники Балтийского завода вернутся на рабочие места 13 апреля
13 апреля 2020 года основная часть работников Балтийского завода, непосредственно участвующих в технологических процессах, которые необходимы для обеспечения функционирования предприятия и строительства заказов, возвращается на рабочие места. При этом часть сотрудников, не задействованная в производственном процессе, будет переведена на удалённый режим работы, сообщили 8 апреля Sudostroenie.info в пресс-службе верфи.

На предприятии также отметили, что к работе не будут привлечены сотрудники старше 65 лет, беременные женщины, а также люди, имеющие определенные хронические заболевания. Это делается для реализации мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Выходящие на производство сотрудники будут обеспечены средствами индивидуальной защиты и дезинфекции. На проходных завода у всех сотрудников будет измеряться температура тела. Предусмотрена дезинфицирующая обработка всех помещений. Сотрудникам рекомендовано соблюдать дистанцию в 1,5 м и использовать электронные средства связи для совещаний и встреч.

Как отметил гендиректор Балтийского завода Алексей Кадилов, предприятие принимает все меры для сохранения здоровья сотрудников, руководствуясь указаниями властей.

Фото: Балтийский завод
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «АО "Балтийский завод"»

Актуально