Судостроение

На Севмаше модернизируют цех малярно-изоляционных работ и спецпокрытий

На Севмаше модернизируют цех малярно-изоляционных работ и спецпокрытий
На северодвинском производственном объединении "Севмаш" в рамках программы модернизации проводятся работы по обновлению цеха малярно-изоляционных работ и спецпокрытий.

Как отмечается в сообщении предприятия от 17 февраля, работы выполняются в условиях действующего производства. В цехе уже установлены термопласт-автоматы, вулканизационные и литьевые прессы для создания изделий из резины различной формы, установки для заливки композитных материалов. Помимо этого, на объекте появились новая вентиляция и освещение, подготовлены помещения для хранения пресс-форм и продукции.

Помимо этого, на участке малярного цеха в эллинге № 2 стапельно-сдаточного производства Севмаша введены в эксплуатацию дробеструйная и окрасочные камеры, на которых готовятся изделия для строящихся атомных подводных лодок.

Также на участке введён в строй гидрорез для резки деталей и прокладок различной конфигурации водой под давлением, смонтированы установки для приготовления герметиков, фрезерные и ленточнопильные станки для резки изоляции.

Фото: ПО "Севмаш"
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Северное машиностроительное предприятие, ПО "Севмаш", ОАО»

Актуально