Судостроение

Завод "Залив" обеспечит трудовые ресурсы для новых заказов

Завод 'Залив' обеспечит трудовые ресурсы для новых заказов
Судостроительный завод "Залив" (Керчь) демонстрирует высокую готовность к новым заказам — за год численность его персонала выросла практически в десять раз. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа со ссылкой на замминистра обороны Юрия Борисова, посетившего крымскую верфь с целью проверки хода выполнения гособоронзаказа.
 
По информации источника, помимо увеличения числа трудящихся, на "Заливе" восстанавливается инфраструктура, цеха и крановое хозяйство. 
 
По итогам визита замминистра выразил уверенность, что предприятие обладает необходимым потенциалом для реализации проектов как гражданского, так и военного судостроения, а также сумеет выполнить их в срок. 

Напомним, в конце апреля министр промышленной политики Республики Крым Андрей Васюта заявил о технической готовности керченского завода к строительству универсальных десантных кораблей-вертолетоносцев типа "Мистраль". 

На сегодняшний день "Залив" располагает самым большим в России сухим доком: его длина составляет порядка около 360 метров, ширина — 60 м.
 
Фото: zaliv.com
 
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Судостроительный завод "Залив", АО»

Актуально