События

Всем труд. Лучшие вакансии в судостроении

Всем труд. Лучшие вакансии в судостроении
Sudostroenie.info при содействии HeadHunter продолжает помогать предприятиям искать подходящих кандидатов, а соискателям вакансий —  работу мечты.
 
Компании "Транзас" в отдел технологических тренажеров необходим инженер-моделист.  Зарплата — от 50 тысяч рублей. Откликнуться:  Инженер-моделист.
 
"Балтийский завод" ищет сотрудника на должность электросварщик ручной сварки 4 разряда. Опыт работы кандидата — от года. Зарплата — от 33 тысяч рублей. Откликнуться:  Электросварщик ручной сварки 4 разряда.

Это же предприятие заинтересовано в приглашении на работу инженера-технолога с опытом работы от года. Откликнуться:  Слесарь-ремонтник (4-6 разряды).

Также "Балтийский завод"  мастера участка теплоэнергетики. Требуемый опыт работы — от трех лет, а зарплата прошедшему отбор кандидату составит 49,5 тысяч рублей. Откликнуться: Мастер участка теплоэнергетики.

ГК "Арис и Гесер" намерен пригласить на работу инженера-конструктора по зашивке, изоляции и напольным покрытиям, судовой мебели. Требуемый опыт работы — от 1 года. Зарплата кандидата составит от 60 тысяч рублей. Откликнуться: Инженер-конструктор по зашивке, изоляции и напольным покрытиям, судовой мебели.
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «АО "Балтийский завод"»

Актуально