События

Металлопрокатчик группы НЛМК обеспечит судостроителей сталью высокого качества

Металлопрокатчик группы НЛМК обеспечит судостроителей сталью высокого качества
Датский производитель стальных листов NLMK DanSteel, предприятие Группы НЛМК (Новолипецкий металлургический комбинат), прошел ресертификационный аудит. Об этом накануне сообщил медиа-центр ПАО "НЛМК".
 
Полученные 3-летние сертификаты говорят о соответствии систем управления компании в сфере качества, энергоэффективности и промышленной безопасности международным стандартам и лучшим мировым достижениям.
 
Отметим, что стальные заготовки для производства листа на DanSteel поставляются с производственной площадки Группы НЛМК в Липецке. Это обеспечивает предприятию гарантированные стабильные поставки стали высочайшего качества.
 
NLMK DanSteel — справка
 
NLMK DanSteel — датская металлопрокатная компания, входящая в состав дивизиона НЛМК Европа Толстый Лист, международной сталелитейной компании с производственными активами в том числе в России. Предприятие выпускает широкий спектр толстолистового проката для судостроения, производителей ветрогенераторов, буровых платформ, «желтой» техники и инфраструктуры. Входит в состав Группы НЛМК — металлургической компании, одного из крупнейших в России и самых эффективных в мире производителей стальной продукции.

Фото: dansteel.dk
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Судостроение.инфо (Sudostroenie.info)»

Актуально