События

Монтаж оборудования на "Дальзаводе" подходит к концу

Монтаж оборудования на 'Дальзаводе' подходит к концу
На "Дальзаводе" (предприятие Дальневосточного центра судостроения и судоремонта) завершается монтаж оборудования на новом участке по ремонту высокоскоростных дизелей. Об этом сообщает "и-Маш" со ссылкой на пресс-службу ДЦСС.
 
По информации источника, в настоящее время на предприятии завершается создание замкнутого цикла ремонтного производства по восстановлению и тестированию агрегатов. Это позволит "Дальзаводу" принимать основную часть региональных заказов. В турбо-дизельном цехе завода устанавливаются системы вентиляции и газоотведения, осуществляется сбор и отведение технических жидкостей.
 
Добавим, что ранее предприятие приобрело высокоточный дефектоскоп, который способен обнаружить дефекты на поверхности дизельных деталей длиной до 3,5 м. Это обусловлено наличием автоматической микропроцессорной системы обработки изображений. 
 
ДЦСС — справка

Центр судоремонта «Дальзавод» — основная ремонтная база надводного и дизель-электрического подводного Флота России на Тихом океане. Предприятие входит в структуру Дальневосточного центра судостроения и судоремонта. Действующие производственные мощности его заводов, расположенных на Камчатке и в Приморском крае, позволяют строить морские и речные суда дедвейтом до 10 000 тонн.

Фото: newsvl.ru
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «ОАО «Центр судоремонта "Дальзавод»»

Актуально