Судостроение

«Дальзавод» отремонтирует более 150 кораблей и судов до конца года

«Дальзавод» отремонтирует более 150 кораблей и судов до конца года
Более 150 кораблей и судов Тихоокеанского флота будут отремонтированы до конца 2015 года в Центре судоремонта «Дальзавод» во Владивостоке. Об этом Sudostroenie.info сообщили в пресс-службе предприятия. 

«Главком ВМФ Виктор Чирков ознакомился с результатами производственной деятельности по итогам минувшего года, планами дальзаводчан по модернизации и техническому переоснащению предприятия. Получили одобрение и поддержку планы строительства новых производственных мощностей завода, работающего в структуре Дальневосточного центра судостроения и судоремонта», – сказал исполнительный директор Центра судоремонта «Дальзавод» Игорь Евдокимов.

Решением правительства РФ ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» второй год подряд назначено единственным исполнителем государственного оборонного заказа по ремонту и сервисному обслуживанию кораблей и судов ТОФ. Эти задачи по поддержанию боевой готовности судоремонтники решают в тесном сотрудничестве с ведущими российскими предприятиями оборонной отрасли, среди которых более 100 предприятий-партнеров.

фото: центр судоремонта «Дальзавод»
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Центр судоремонта "Дальзавод", (ЦЗ "Дальзавод"), ОАО»

Актуально