Госморречнадзор (Ространснадзор)

Адрес: 125993, Москва Ленинградский проспект, дом 37, корп 1
Тел.: Справочная служба: +7 (499) 231-50-09; телефон доверия: +7 (499)-231-53-50
Сообщить о проблеме
Столповицкий Константин Сергеевич
Должность:
Начальник Управления
Контакты: +7 (499) 231-67-16; e-mail: priemnaya_ugmrn@rostransnadzor.ru
Саркисян Самвел Владимирович
Должность:
Заместитель начальника Управления
Контакты: +7 (499) 231-53-12$ e-mail: SVS@rostransnadzor.ru
Парамонов Вячеслав Витальевич
Должность:
Начальник отдела надзора за судоходством
Контакты: + 7 (499) 231-57-42; e-mail: Paramonov_VV@Rostransnadzor.ru
о компании
Виды деятельности
Основными задачами Управления являются:

- Осуществление федерального государственного контроля (надзора) за соблюдением законодательства Российской Федерации, в том числе международных договоров Российской Федерации, о торговом мореплавании (включая морские порты, кроме портов рыбопромысловых колхозов), о внутреннем водном транспорте Российской Федерации.

- Расследование аварий или инцидентов на море в соответствии с Положением, утвержденным федеральным органом исполнительной власти в области транспорта.

- Расследование транспортных происшествий на внутреннем водном транспорте.

- Лицензирование отдельных видов деятельности, отнесенных к компетенции Службы, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

- Контроль за соблюдением предприятиями и организациями морского и внутреннего водного транспорта, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, лицензионных требований.

- Государственный надзор за безопасностью судоходных гидротехнических сооружений.

- Государственный контроль и надзор за безопасностью портовых гидротехнических сооружений.

- Государственный контроль за деятельностью организаций, осуществляющих лоцманскую проводку судов.

- Применение предусмотренных законодательством Российской Федерации мер ограничительного, предупредительного и профилактического характера, направленных на недопущение и (или) пресечение нарушений юридическими лицами и гражданами обязательных требований в установленной сфере деятельности, а также меры по ликвидации последствий указанных нарушений.

- Государственный контроль за соответствием установленным требованиям функциональной подсистемы организации и координации деятельности поисковых и аварийно-спасательных служб (как российских, так и иностранных) при поиске и спасании людей и судов, терпящих бедствие на море в поисково-спасательных районах Российской Федерации единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

- Государственный контроль за соответствием установленным требованиям функциональной подсистемы организации работ по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов в море с судов и объектов независимо от их ведомственной и национальной принадлежности.

- Государственный контроль за соответствием установленным требованиям функциональной подсистемы организации работ по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на внутренних водных путях с судов и объектов морского и речного транспорта единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Обратите внимание:
Информация актуальна на 01.11.2016

Новости компании «Госморречнадзор (Ространснадзор)»

2017-09-21 06:16:28